dimanche 27 novembre 2011

Le tricolore perd encore

Les Flyers de Philadelphie étaient peut-être privés des services de quelques-uns de leurs meilleurs joueurs, mais pas de ceux de Claude Giroux. Le Franco-Ontarien a inscrit deux buts en deuxième période et les Flyers ont survécu à un début de match chancelant avant de disposer du Canadien 3-1, vendredi après-midi au Wells Fargo Center. « Il y a des matchs comme ceux-là où tout fonctionne », a expliqué Giroux. « Avec toutes les absences, c’était important de lever son jeu d’un cran. » Le Tricolore n’a ainsi pas été en mesure de signer une deuxième victoire de suite pour la quatrième fois en autant d’occasions depuis ses gains sur les Coyotes de Phoenix et les Predators de Nashville plus tôt ce mois-ci. Même s’il a donné 3 buts sur 36 lancers, Carey Price n’a pas à rougir de sa prestation. Le portier des Glorieux a réussi plusieurs arrêts spectaculaires - dont 15 en deuxième période seulement-, après avoir été laissé à lui-même par ses coéquipiers.