dimanche 25 septembre 2011

Chris Neil fait mal au CH

À l'occasion d'un match où plusieurs espoirs ont été invités à s'affirmer des deux côtés, c'est le vétéran Chris Neil qui a fait la différence, samedi au Centre Bell, dans une victoire de 3-2 des Sénateurs d'Ottawa contre le Canadien.

Neil, un dur qui tente habituellement de changer le cours d'un match à l'aide de ses poings, l'a fait à l'aide de ses points, samedi, alors qu'il a enfilé deux buts en troisième période. Il a ainsi transformé un déficit de 2-1 en victoire.

À son deuxième match préparatoire, Michael Cammalleri a marqué ses deux premiers buts du camp, chaque fois avec l'aide de l'attaquant Aaron Palushaj et du défenseur Mark Mitera.

En fin de deuxième période, Milan Michalek avait amorcé la remontée des Sénateurs avec un tir du poignet qui a battu Price dans le coin supérieur gauche.

Price complète un premier match

Carey Price a gardé les buts pendant toute la rencontre et a semblé plus à l'aise que lors des matchs précédents. Même s'il a accordé trois buts aux Sénateurs, il a réalisé plusieurs arrêts à des moments clés, permettant ainsi au Canadien de rester dans le match jusqu'à la toute fin.